München: Siege für Nick Armbruster und Cecilia Huttrop-Hage

In München-Riem glänzten die beiden Nachwuchsreiter heute in der Sichtungsprüfung zum HGW Nachwuchschampionat.

Die erste Abteilung gewann der Baden-Württemberger Nick Armbruster im Sattel von Cincinnati. Der 15-jährige, der im Ländle auch "Quick Nick" genannt wird, musste heute nicht auf die Zeit achten und gewann die Stilspringprüfung der Klasse M mit der Traumnote 9,0. Platz zwei sicherte sich die Siegerin von gestern, Emma Bachl auf Limbothello B. Das harmonische Paar erhielt eine 8,8. Mit der Note 8,6 rangierten Carla-Marie Nettekoven und Checkman an dritter Stelle.

Siegerin der zweiten Abteilung ist Cecilia Huttrop-Hage auf Sir Shitterfly sein Sohn HH. Der Wallach aus der Zucht der Familie und die junge Reiterin vom Hofgut Albführen erhielten eine 8,9. Jolie Marie Kühner und Dialo platzierten sich mit der Note 8,7 auf Rang zwei vor Mafalda Schröder und Emmerson.