Aachen: Jana Lang knackt die 80 Prozent

Mit einer sensationellen Runde gewann Jana Lang auf ihrem Baron die Kür der Aachen Youngstars.

Sie hat einfach einen Lauf! Jana Lang sicherte sich im Sattel ihres EM-Pferdes Baron den dritten Sieg der Junge Reiter Tour bei den Aachener Youngstars. 80,883 Prozent standen am Ende zu Buche, damit war dem Erfolgspaar der Sieg nicht zu nehmen. Platz drei der Kür ging an Moritz Treffinger und seinen "Schnappie", Treffinger's Superstition OLD. Der Wallach, der erst vor zwei Wochen das Finale des iWest-Cups bei den Stuttgart German Masters gewann, erhielt 77,050 Prozent. An vierter Stelle reihten sich Anna Middelberg und Blickfang HC mit 76,550 Prozent ein. Anna Kappelhoff ritt ihren Quartermain mit 72,933 Prozent zu Platz sechs.

Young Riders Champion ist mit einem Gesamtergebnis von 226,275 Punkten Jana Lang, die alle Prüfungen dominierte. Moritz Treffinger landet mit 220,530 Punkten auf dem Silberrang, Anna Middelberg wird mit 218,070 Punkten Vierte im Endranking.